Записки GreenEyes)

Комментарии
2017-09-20 в 11:27 

NAndrevna
А я хотела бы специально подцепить ветрянку, пока дети маленькие, но все не получается.
Вы с сестрой крутые! Ты видела, какое барахло люди на кукол продают, и покупают, главное? Я вот тоже все думаю, что шью говно, а потом посмотрю, бывает, на разное и взбодрюсь)) ну если на долфасон, зеллу и элькатку посмотрю, например, то наоборот)) У вас вот прям все очень добротно и достойно. И герцогиня хороша очень, её стиль - самое то) Наверное, надо как то цену ставить соответствующую, чтоб все были довольны? А потом повышать по мере роста сложности? Хотя, если сразу налажать, то это ж плохая слава.
Я вообще самое первое не себе сшила подруге за бартер. Она бы мне и так отдала эти детские вещи, а я бы и так ей все понашитое. Но получился бартер)) и все довольны. Теперь шью уже заказ, но тоже подруге, не незнакомому человеку. Что-то я ужасная трусиха оказалась.

2017-09-20 в 12:04 

GreenEyes)
NAndrevna, вот и я трусиха) Сейчас бы я отшитое и за 200р отдавала, по цене тканюшки для пэчворка, только чтобы материалы отбить. Хотя все сшито добротно, сидит хорошо, но всем же нужно на подкладе, из шелков. А нам сейчас главное магазин заполнить выкройками, поэтому хлопок - наше все и на подклад времени терять иногда не хочется (особенно, на барбеек). А начнешь как есть продавать - так и прилипнет слава, что все дешево (а раз дешево, то что-то не так), из пэчворка, фу-фу-фу... Может, на этси и будем выставлять потом. Там как-то проще относятся ко всему. По Америке люди такой треш покупают :-D Пересылка, конечно, будет проблемной... Поглядим, в общем. В любом случае, прогресс есть и это радует)

URL
2017-09-20 в 15:18 

NAndrevna
Я люблю хлопок для печворка! Кто бы что ни говорил)) и даже на момоко фирменное часто бывает без подклада, не то что барби.

2017-09-20 в 15:42 

GreenEyes)
NAndrevna, а clear lan! Там изнанка та еще, но с лица все отлично. И берут. И юбчонку потом б/у продают за 600р. И ничего) Я тоже люблю хлопок, потому что на нем посадка четко видна. И у меня рядом только Леонардо с Иголочкой)))

URL
2017-09-20 в 16:14 

NAndrevna
Клеар лан да)))) знаменитые

2017-10-04 в 11:16 

smallselena
главное - не сдаваться
а я всё хожу вокруг этси, думаю открыть магазин т.к. на ДП практически никто ничего не покупает, но фотографирую отвратно, а шить на поток, боюсь, не осилю

2017-10-04 в 14:12 

GreenEyes)
smallselena, открывай! Я думаю там у тебя все пойдет. Только с пересылкой придется, наверное, понервничать. Будь готова к переписке. У нас было уже два случая с довольно длинным диалогом. Один раз по поводу платежных систем, а в другой раз человек не знал, какая у него кукла. Пришлось объяснять) И это мы еще с пересылкой не связывались.
Мы тоже попозже попробуем что-нибудь выставить. А фотки нужны, конечно, хорошие. Сам магазин это советует.

URL
2017-10-04 в 14:33 

smallselena
главное - не сдаваться
GreenEyes), да, фотки нужны хорошие и с этим нужно мне что-то делать

я думала, что там только пайпал как платежная система

2017-10-04 в 15:05 

GreenEyes)
smallselena, да, пейпал. Там нужно было подтвердить, что мы принимаем платеж, когда человек купил как гость. У нас перепиской сестра занимается, чему я очень рада) Я бы со своим школьным английским переживала. А у Наташки специальность - переводчик.

URL
2017-10-04 в 15:07 

smallselena
главное - не сдаваться
GreenEyes), а я вообще в английском не бум-бум, только с онлайн переводчиком : (((

2017-10-04 в 15:38 

GreenEyes)
smallselena, с другой стороны, покупаем же у китайцев с их корявым переводом. У них все покупают, и ничего) Тут главное понять, что от тебя человек хочет. И ему объяснить.

URL
2017-10-04 в 15:52 

smallselena
главное - не сдаваться
GreenEyes), согласна

   

главная