Записки GreenEyes)

15:26 

Любовь к Джейн Остин обязательна.

GreenEyes)
Накрыла меня тут в очередной раз волна любви к творчеству Джейн Остин. Перечитала "Гордость и предубеждение", "Доводы рассудка", пересмотрела сериал "ГиП" 1995года, еще раз перечитала избранные места (все ночами, ночами :mrgreen: )...и поняла, что одна из моих девчонок точно должна быть фанаткой Джейн, "Гордости и предубеждения" и Колина Ферта в частности :lol: И такая жертва нашлась очень быстро.
Ее зовут Мария Куана, она помощник редактора одного из крупных издательств, серьезная и вдумчивая девушка.


И только близкие друзья знают о ее тайной страсти - любви ко всему, что связано с именем Джейн Остин.


В библиотеке Марии около сотни изданий любимой писательницы (это при том, что полноценных романов у Джейн всего шесть), девушка практически наизусть выучила письма мистера Дарси и капитана Уэнтуорта, не пропускает ни одной новой экранизации книг Остин, часами может пересматривать любимый сериал BBC и каждый год посещает Дом-музей в Чоутене.
Нет, нет, она совсем не зациклена на этих книгах, но что может быть лучше, чем провести выходной в компании любимых героев?

И каждый раз, как в первый, переживать за Лиззи и Дарси?

Что за слог, что за чувства!

"Вся моя борьба была тщетной! Ничего не выходит. Я не в силах справиться со своим чувством. Знайте же, что я вами бесконечно очарован и что я вас люблю!"

Хм...А что если включить DVD?


Нет, она не будет смотреть все (шесть серий!)...так, чуть-чуть...

Как? Уже конец?





@темы: "ГиП", Джейн Остин, куклы, мини-книги

URL
   

главная