Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Записки GreenEyes)

13:15 

Румбокс за выходные

GreenEyes)
Ползала я тут как-то ночью по форуму и дневникам, и вдруг мне со страшной силой захотелось румбокс. :shock: И чтобы обязательно с «настоящим» окном. Вот, спрашивается, куда мне сейчас румбокс? Где его ставить? Как изолировать от любопытного ребенка? Ничего не знаю, хочу и все! :twisted:
Муж как раз собирался на строительный рынок за какой-то мелочью. Звезды сошлись, и вот уже я, совершенно счастливая, несу три листа своего любимого пеноплэкса.
Это чудесный во всех смыслах материал. Толстенький, легко режется, легко собирается на зубочистки, в стены потом можно много чего понавтыкать…В общем, рекомендую.
В прошлый раз, когда я строила домик, я спешила и косячила, где только можно. Теперь же я решила делать все потихоньку и максимально аккуратно. Звезды снова сошлись. :) Муж был в куклодоброжелательном настроении и активно мне помогал, голый ребенок с упоением игрался с обрезками пеноплэкса, бумаги и самоклейки, я руководила, чертила, резала и клеила.
Вот что получилось) Фото чисто технические и наспех, потому что Карапуза моя сразу же захотела румбокс под своих кукол.

читать дальше

@темы: румбокс, кукольный домик, куклы

URL
Комментарии
2016-06-27 в 13:41 

Сэмли
Ух тыыы, как круто-то! А я свой все ковыряю потихоооньку:pink: Очень красиво, и так аккуратно. Ужасно интересно, как будет с обстановкой)

2016-06-27 в 18:26 

Я тоже как-то рассчитывала, что это будет долгострой, и только фотке на пятой до меня дошло, что строительство-то уже все, завершено :dance:
Меня покорил пол) гладко, четко, и цвет хороший.

Еще было бы интересно увидеть смету :attr: почем нынче однокомнатная в новостройке?

2016-06-27 в 22:57 

GreenEyes)
Сэмли, спасибо еще раз за оконный МК:remont: У меня стены как раз на ширину линейки, лист 2 см толщиной, так что этот способ мне идеально подошел! Начала потихоньку текстиль в комнату готовить.

Biggg_Girl, сама не ожидала от себя такой прыти. Но дело в том, что долгострой - это и длительный беспорядок, а, ты знаешь, я ж так не могу.
Смета...да...
Итак, примерно.
- два листа пеноплэкса - 200р (чудесный, чудесный во всех отношениях материал!)
- самоклейка из фикс прайса (оказалась очень хорошая, не отваливалась, как в прошлый раз) - 5 рулонов х 55р - 275р
- две рамки из фикс прайса - 110р
- 4 линейки - 40р
- обои у меня уже были, ну пусть 200р.
- плинтус - 50р
Итого 875р и мой бесценный труд.
Но! Еще лобзик -350р, морилка - 70р, клей - 150р...И куча всего, что я взяла с "запасом". Так что общая сумма точно за 2 тыс перевалила. Я ж еще в "Иголочке" взяла многое для будущего интерьера.

Теперь думаю над гардиной. Чтобы и красиво, и крепко. Ведь мелкая обязательно когда-нибудь залезет:duma2:

URL
2016-06-28 в 06:36 

!Бусинка!
а чем между собой скреплять пол и стены? что бы не развалилось вся конструкция

2016-06-28 в 10:53 

GreenEyes)
!Бусинка!, Стыки стен мажутся клеем типа "Титана" для потолочных плит ("Момент" нельзя, он разъедает материал), а потом все соединяется зубочистками как гвоздиками. Получается очень крепкая конструкция. Но легкая. У меня такой же домик в Ярославле остался. Первый кривой опыт. Ему уж лет пять, наверное. Ничего не отвалилось)

URL
2016-06-28 в 23:10 

!Бусинка!
Спасибо большое) теперь мне надо в строительный магазин))))

   

главная